• post-gallery
  • post-gallery
  • post-gallery
  • post-gallery
  • post-gallery
  • post-gallery
  • post-gallery
  • post-gallery

A Retrofit Engenharia concluiu mais um projeto corporativo no Rio de Janeiro. O escritório da Universidade Estácio de Sá, na Avenida das Américas, 4.200, na Barra da Tijuca, passou por um retrofit completo com modificação do layout, tornando-o mais moderno e adequado às necessidades da Estácio. Foram 2.300 m2 de obra divididos em três pavimentos de um dos prédios do Centro Empresarial Barra Shopping. Os espaços vão receber a equipe operacional da universidade, a diretoria, a vice-presidência e a presidência do grupo.

A obra permitiu que os espaços fossem melhor aproveitados, garantindo um maior conforto para os usuários. Novos acabamentos também foram instalados como carpete, piso vinílico, portas e seteiras. Além disso, os sistemas elétrico e de ar condicionado foram redistribuídos para adequá-los ao novo layout do escritório.

“Foram 50 dias de obra, com o desafio de interferir o mínimo possível no dia adia do condomínio. Trabalhamos sob forte restrição de horário inclusive para retirada de entulho e entrega de material”, explica Marcus Dantas, diretor da Retrofit Engenharia.

Com o Retrofit o ambiente tornou-se mais aconchegante e confortável para a equipe, que agora consegue trabalhar alocada em um único prédio, favorecendo a logística e o deslocamento dos colaboradores. Além disso, o novo sistema elétrico recebeu lâmpadas LEDs, o que deve gerar uma economia a longo prazo na conta de luz do escritório.

CLIQUE AQUI PARA VER MAIS FOTOS DA OBRA

Deixe seu comentário